欢迎来到北京天竺综合保税区!

孙军民同志到天竺综保区一站式服务大厅调研

2018-04-18 北京天竺综合保税区 文章来源:综合服务中心 责任编辑:
 

417日,区委副书记、代区长,天竺综保区管委会党组书记孙军民到天竺综保区一站式服务大厅调研。管委会常务副主任宋建明,副主任李燕凌陪同调研,综合服务中心负责同志参加。


孙军民同志实地查看了一站式服务大厅窗口设置情况,详细询问了各窗口业务办理情况,并听取了综合服务中心主任陈光同志关于一站式服务大厅运行情况及企业入区“事前、事中、事后”服务流程的汇报。今后,综合服务中心将以优化营商环境为核心,进一步优化服务流程、提升服务质量,切实做到上下联动、高效顺畅,不断提升服务保障水平。

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2018 北京天竺综合保税区 主办单位(协办单位):北京天竺综合保税区管理委员会 

 网站标识码:1101130022  电话:010-69478686  邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300  地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

京公网安备 11011302001182号