欢迎来到北京天竺综合保税区!

北京天竺综合保税区综合服务中心召开2017年度班子民主生活会

2018-02-13 北京天竺综合保税区 文章来源:党群工作处 责任编辑:党群工作处

按照区委统一部署,2月13日上午,北京天竺综合保税区综合服务中心班子围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大精神和市、区两级党委决策部署”的主题,召开2017年度民主生活会。综合服务中心副主任周宝芬主持会议,主任陈光参加会议。天竺综保区管委会党组成员、副主任李燕凌,区直机关工委机关干部、第二督导组成员王乙男,区纪委第四联合派驻纪检监察组副组长李响出席会议。

会上,周宝芬同志代表综合服务中心领导班子通报2017年度民主生活会征求意见情况,陈光同志代表综合服务中心领导班子作对照检查。接下来,班子成员依次作个人对照检查,开展批评与自我批评。大家坚持问题导向,紧密结合自身实际,深入查摆问题,开门见山、坦诚相见、敞开心扉、直指问题,达到了红脸出汗、共同提高、增进团结的目的。

随后,陈光同志代表班子做总结发言,在今后工作中将努力做到:一是加强综合性学习,提升自身能力素质,做到学以致用;二是对党忠诚老实,坚持廉洁自律,勇于担当负责;三是进一步加强班子自身建设。

    最后,李燕凌同志围绕2018年市、区两级及综保区形势任务提出三点要求:一是要深入思考“综合”和“服务”二词的深刻含义,找准方向,合理定位,把握内容,不断提升服务水平和管理水平;二是要紧跟时代及综保区的发展步伐,进一步提高政治站位,提升工作能力和水平,推动综保区更好更快发展;三是加强作风建设,继续发扬优良传统,落细落小、一抓到底,确保各项工作取得实效。

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2018 北京天竺综合保税区 主办单位(协办单位):北京天竺综合保税区管理委员会 

 网站标识码:1101130022  电话:010-69478686  邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300  地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

京公网安备 11011302001182号