欢迎来到北京天竺综合保税区!
动态新闻

天竺综保区召开加强机关作风建设座谈会

2018-01-19 北京天竺综合保税区 文章来源: 责任编辑:
    2018年1月17日,天竺综保区组织处级以上领导干部召开加强机关作风建设座谈会。会上,李宝东同志传达了北京信息(调研与参阅)第2期中提到的基层反映形式主义、官僚主义的若干表现。各处室负责同志作表态发言并结合处室实际谈了改进措施。
    大家一致认为,蔡奇书记、王刚书记分别对北京信息上披露的基层反映形式主义、官僚主义的若干表现进行批示,充分表明了市委、区委坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对综保区深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。与会同志结合工作实际提出四项整改措施。一是坚持实事求是,加强深入调研。真正俯下身子到企业了解情况,摸清企业需求后再做决策。二是转变工作作风,提升服务质量。从企业需求出发,提升一站式服务水平,提高为企业的服务效率。三是强化责任意识,牢固树立“四个意识”。要勇于担当,勇于奉献,铭记综保区在新形势下承载的使命和任务,以钉钉子的精神在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。四是不断加强学习,提高思想觉悟和业务素质。坚持以上率下,将学习贯彻落实党的十九大精神作为当前及未来一个阶段首要的政治任务,引导广大党员干部坚定理想信念,切实营造风清气正的政风行风。

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2018 北京天竺综合保税区 北京天竺综合保税区管理委员会 地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

网站标识码:1101130022  电话:010-69478686  邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300  

京公网安备 11011302001182号