欢迎来到北京天竺综合保税区!
动态新闻

北京天竺综保区召开市两会及春节期间安全保障工作会

2018-01-24 北京天竺综合保税区 文章来源: 责任编辑:
    为做好北京天竺综合保税区市“两会”和春节期间安全保障工作,继续保持园区安全稳定的发展形势,2018年1月23日,综保区管委会组织召开了市两会及春节期间安全保障工作会议,食药局,城管分队,综保区管委会规划建设处,综保区产权单位,在建施工单位参加了会议。
    综保区管委会安全科科长王丽芳部署了北京天竺综保区市两会及春节期间安全保障工作,通报了《北京市顺义区人民政府关于进一步加强烟花爆竹安全管理工作的通告》。向园区企业下发了《喜迎新春佳节,共建美好园区——致园区企业的一封信》,从开展节前安全隐患全面排查,加强员工节前安全教育培训,做好春节期间应急值守安排,做好园区烟花爆竹禁放工作,继续强化园区消防安全管控五个方面对企业提出了具体要求。
    会议最后,保障处处长赵习文强调三点意见:一是要认真总结吸取2017年市区安全生产事故教训,举一反三,落实各项安全生产措施,避免发生同类安全生产事故;二是要提高安全生产意识,将首善意识落实到安全生产工作中,在春节期间不能放松安全生产意识,要继续压实责任,将安全意识落实到每个企业员工,形成安全生产习惯,营造园区安全文化氛围;三是做好两会及春节期间安全生产工作,提高安全管理水平,引导企业全员参加,把握防控重点,找准薄弱环节,严格管控措施,确保市两会和春节期间综合保税区不发生安全生产事故和火灾事故。

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2018 北京天竺综合保税区 主办单位(协办单位):北京天竺综合保税区管理委员会 

 网站标识码:1101130022  电话:010-69478686  邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300  地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

京公网安备 11011302001182号