欢迎来到北京天竺综合保税区!
动态新闻
动态新闻

顺义区领导慰问物业一线员工

2018-01-26 北京天竺综合保税区 文章来源: 责任编辑:

近日,顺义区领导赵殿江同志一行到天竺综保区慰问物业一线员工。综保区管委会办公室主任李宝东和保障处处长赵习文及相关工作人员陪同。迎着刺骨的寒风到国际快件监管中心视察近期物业服务工作,区领导高度赞扬了近期的物业工作,并对现场的物业一线员工表示慰问及节前的祝福和问候感谢他们在严冷的天气下仍然恪尽职守、辛勤工作,感谢他们为北京开放型经济及综保区的发展做出的积极贡献,并希望大家能够保重身体,有任何困难及时反映,综保区管委会将是大家的坚强后盾。他还表示,今后将进一步提高从工作和生活两方面为大家提供更多保障。

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2018 北京天竺综合保税区 北京天竺综合保税区管理委员会 地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

网站标识码:1101130022  电话:010-69478686  邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300  

京公网安备 11011302001182号