欢迎来到北京天竺综合保税区!

北京天竺综合保税区加强有限空间现场监管

2018-01-03 北京天竺综合保税区 文章来源: 责任编辑:
 

北京天竺综合保税区管委会持续发力、坚定有序地开展有限空间作业监管,不断完善园区有限空间双审双监工作,在对有限空间作业进行备案审查的同时,继续加强对作业现场的监管,确保园区有限空间作业按照“先通风、后检测、再作业”的程序规范作业。

201813,中国联通北京分公司在园区开展通迅光缆铺设有限空间作业,综保区管委会安全科安全检查人员现场监管,重点查看了作业环境、作业防护措施及救援设备配备情况、现场监护人员作业证、通风检测情况,对现场作业人员进行了安全提示,保障了作业安全开展。
        
      下一步,综保区管委会安全科将继续加强园区有限空间作业监管,加大有限空间巡查和现场监管力度,规范有限空间双审双监环节、程序,强化有限空间作业教育培训,牢固树立有限空间安全意识,确保2018年园区不发生有限空间安全生产事故。


区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2018 北京天竺综合保税区 北京天竺综合保税区管理委员会 地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

网站标识码:1101130022  电话:010-69478686  邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300  

京公网安备 11011302001182号