欢迎来到北京天竺综合保税区!

赵殿江主任带队督导综保区三大专项行动

2017-12-28 北京天竺综合保税区 文章来源: 责任编辑:
  

1226日上午,由人大常委会副主任赵殿江带队,区安监局、区质监局、区城管、消防支队及管片派出所组成的第十六督察组对综保区开展督察工作,督促北京天竺综合保税区有效预防各类安全事故的发生,切实做好双节期间安全监管工作。

   赵殿江同志首先听取了综保区管委会近期三大专项行动进展情况的汇报,对综保区安全生产工作提出四点工作意见。一是要从讲政治的高度做好综保区安全生产工作,工作要持之以恒,不能松懈,确保安全万无一失;二是各职能部门对综保区安全工作,从专业、技术上要给予多指导,形成各部门支持综保区安全发展的良好工作格局;三是要及时通报情况,特别是在元旦春节期间,要畅通信息渠道,不能拖、不能靠、不能压,及时发现问题、上报问题、解决问题;四是要加强会议部署,加强检查,增强做好园区安全生产的责任心,将各项工作措施落到实处。
   会后,赵殿江同志带领第十六督导分别检查了综保区保税功能三区泰达科技园、海关监管库及国际快件监管中心,对已发现隐患进行整改验收,对监管库外墙材料不符合防火等级的消防隐患,要求管委会与临空经济核心区管委会进行对接,提出具体整改方案,明确整改期限,近期将整改完毕。
              

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2018 北京天竺综合保税区 北京天竺综合保税区管理委员会 地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

网站标识码:1101130022  电话:010-69478686  邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300  

京公网安备 11011302001182号