欢迎来到北京天竺综合保税区!
动态新闻
动态新闻

全球知名影视动画制作公司Huhu Studios入驻北京天竺综合保税区

2017-03-20 北京天竺综合保税区 文章来源:政策法规处、国家对外文化贸易基地(北京) 责任编辑:

    3月20日上午,全球知名影视动画制作公司Huhu Studios在北京天竺综合保税区举办开业仪式,国家对外文化贸易基地(北京)影视娱乐产业板块就此启动。

 


    Huhu Studios总部位于新西兰,是一家具有世界水平的影视动画制作公司,具备先进的生产管理体系和核心动画制作管理技术,迄今制作完成了300多部电视和DVD作品。入驻天竺综保区后,Huhu Studios将筹建一个世界级水准的动画工作室和影视特效渲染工厂,组建一支由260名动画师组成的专业动画开发制作团队(其中外籍高级动画师不少于40名),开发中国文化元素IP,创造世界级的动画产品,提升中国文化的世界传播力和影响力。


    Huhu Studios的入驻是顺义区、天竺综保区紧密围绕北京市“全国文化中心”战略定位,大力推动文化贸易产业发展,全面落实北京市服务业扩大开放综合试点和顺义区创建北京市服务业扩大开放综合试点示范区工作取得的阶段性成果之一。同时,也是天竺综保区打造首都文化创意产业功能区示范区、国家对外文化贸易体制创新实验区的一个新抓手。Huhu Studios是天竺综保区重点引进的文化产业示范项目,对园区拓展国际文化贸易产业链关联企业具有引领效应,对具有国际特色的优秀文化人才交流与要素聚集具有促进作用。该项目的投入运营更为天竺综保区服务贸易的创新发展注入了新的要素。
    以Huhu Studios入驻基地为开端,国家对外文化贸易基地(北京)将同步启动影视娱乐产业板块建设,开启涵盖影视、动画、游戏三大产业的创意、研发、制作业务,形成以资本为纽带的国际影视娱乐内容生产制作集群,搭建“买全球,卖全球”的国际影视制作平台。

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2015 北京天竺综合保税区 北京天竺综合保税区管理委员会 地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

电话:010-69478686 邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300   技术支持:泰豪软件股份有限公司

京公网安备 11011302001182号