欢迎来到北京天竺综合保税区!
动态新闻
动态新闻

北京海关领导到天竺综保区调研

2017-03-13 北京天竺综合保税区 文章来源:政策法规处 责任编辑:
    3月9日,北京海关党组成员、副关长,天竺综保区管委会兼职委员高瑞峰等领导一行到天竺综保区调研。区委副书记、区长、综保区管委会党组书记、主任高朋,综保区管委会党组成员、副主任杭金亮等领导参加此次座谈。北京海关党组成员、副关长,天竺综保区管委会兼职委员高瑞峰等领导一行听取了天竺综保区沙盘介绍,实地考察了林德帕西姆跨境电商展示店,科园信海(北京)医疗有限公司和歌华文化贸易基地,详细了解跨境电商业务模式和文化保税业务情况。座谈会上高瑞峰同志重点听取了天竺综保区跨境电商、医药、文化等新兴产业的发展,园区规划整改验收工作等相关工作的进展情况。最后,高瑞峰同志表示,在今后的工作中要全力支持天竺综保区的各项工作,对园区规划整改验收工作提出建议,双方要保持密切联系,相互沟通,确保规划整改验收工作顺利完成。

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2015 北京天竺综合保税区 北京天竺综合保税区管理委员会 地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

电话:010-69478686 邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300   技术支持:泰豪软件股份有限公司

京公网安备 11011302001182号