欢迎来到北京天竺综合保税区!
动态新闻

我市首家外商独资演出经纪机构落户北京天竺综合保税区

2017-03-09 北京天竺综合保税区 文章来源:国家对外文化贸易基地、政策法规处 责任编辑:
    2017年3月8日,国家对外文化贸易基地(北京)推进北京市服务业扩大开放综合试点政策落地取得新突破。美国龙之传奇娱乐有限公司向北京市商务委员会递交在基地内设立分支机构的申请正式获批,成为北京市首家取得正式批复的外商独资演出经纪机构。
    自2016年6月北京市将国家对外文化贸易基地(北京)列入“允许设立外商独资演出经纪机构”的服务业扩大开放综合试点重要区域以来,基地针对该类型企业的招商工作进行了多方探索,在北京市商务委员会、北京市文化局、北京天竺综合保税区管理委员会等相关部门的共同努力下,成功吸引意向拓展北京演出市场的外商独资演出经纪机构在基地落户。


    此次首家落户北京的外商独资演出经纪机构的投资主体——美国龙之传奇娱乐有限公司具备二十余年的国际演出节目制作和文化创意演出经验,曾参与洛杉矶迪士尼、大阪环球影城等多个国际大型主题乐园的各类型节目制作、演出运营。该公司希望以服务业扩大开放的创新政策为支点,借助保税区政策和基地平台功能优势,在对外文化贸易基地(北京)内导入国际优质演艺资源、演出形式及专业人才,逐步开展大型演出节目研发制作、影视设备保税租赁等演艺娱乐产业关联业务。

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2015 北京天竺综合保税区 北京天竺综合保税区管理委员会 地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

电话:010-69478686 邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300   技术支持:泰豪软件股份有限公司

京公网安备 11011302001182号