欢迎来到北京天竺综合保税区!
动态新闻

高朋同志于春节期间到天竺综保区慰问驻区单位和企业

2017-01-27 北京天竺综合保税区 文章来源: 责任编辑:

    2017年1月26日,区委副书记、区长、北京天竺综保区管委会主任高朋到北京天竺综保区慰问驻区单位和企业。北京天竺综保区管委会副主任庄杰、李燕凌、杭金亮参加。
    高朋同志首先走进市食药局机场地区及保税区分局监督管理科和行政许可科,对各科室的工作人员,祝以节日的问候。他表示,市食药局机场地区及保税区分局负责北京天竺综保税区的食品药品监管工作,随着国药、科园信海等知名药企入驻园区,综保区形成了医药产业的集聚和带动效益,希望市食药局机场地区及保税区分局再接再厉,在服务企业、服务食品药品安全等方面做出更大的贡献,促进园区医药产业健康发展.


    随后,高朋同志来到天竺海关和北京国检局天竺办事处,慰问辛勤工作在一线的工作人员。他表示,北京天竺综保区是北京市联接国内国际两个市场的特殊监管区域,也是全市发展外向型经济的重要窗口,多年的发展进步,与天竺海关和检验检疫密不可分。希望大家继续努力工作,发挥特殊监管区域政策优势,紧抓北京市服务业扩大开放综合试点等重大机遇,提高办事效率,真诚服务企业、服务园区发展。
    当天,高朋还走进北京天竺综保区一站式服务大厅、制卡中心以及“快买酒”跨境电商企业看望慰问了坚守岗位的一线员工,祝愿他们新年快乐,并鼓励大家在新的一年勇攀高峰,推动北京天竺综保区各项事业发展再上新台阶。

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2015 北京天竺综合保税区 北京天竺综合保税区管理委员会 地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

电话:010-69478686 邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300   技术支持:泰豪软件股份有限公司

京公网安备 11011302001182号