欢迎来到北京天竺综合保税区!

北京天竺综保区召开安责险投保推进会

2018-07-12 北京天竺综合保税区 文章来源: 责任编辑:

为进一步推进综保区安全责任险投保工作,确保各重点企业顺利完成2018年度安责险投保任务指标。7月11日,北京天竺综保区组织召开安责险推进工作会。综保区管委会安全科,企业安全负责人及太平洋保险公司负责人参加会议。

会上,太平洋保险公司就做好承保工作做了表态发言,并对安责险的优势、承保范围及标准、赔付限额及理赔流程等相关知识进行了介绍和讲解,向各企业介绍安全生产责任保险制度是带有一定公益性质、采取政府推动、市场化运营,以安全生产责任保险为载体的事故预防机制和事故赔偿保障机制,是一项保障社会公众生命权益的制度,并要求各企业要深刻认识在安全生产领域引入保险制度的必要性,积极投保安全生产责任险,为企业的发展保驾护航!

最后管委会保障处副处长王丽芳同志作了重要讲话,各企业要进一步提高认识,真正把安责险工作摆上日程,确保安责险投保工作稳步推进。

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2018 北京天竺综合保税区 主办单位(协办单位):北京天竺综合保税区管理委员会 

 网站标识码:1101130022  电话:010-69478686  邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300  地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

京公网安备 11011302001182号