欢迎来到北京天竺综合保税区!
动态新闻
动态新闻

俄罗斯代表团访问天竺综保区

2018-06-13 北京天竺综合保税区 文章来源:政策法规处 责任编辑:
       2018612日下午,俄罗斯圣彼得堡华人华侨联合会会长陈志刚一行到天竺综保区参观考察。区委常委、天竺综保区管委会常务副主任宋建明,区委常委、常务副区长霍光峰,管委会党组成员、副主任李燕凌陪同考察。


宋建明常务副主任向考察组一行介绍了天竺综保区的空间规划、政策功能、产业发展等情况。座谈交流环节,陈志刚会长介绍了俄罗斯圣彼得堡华人华侨联合会及俄中商务园建设的相关情况,表示俄罗斯农产品种类齐、品质高,文化艺术底蕴深厚,航空业历史悠久,与天竺综保区战略定位高度契合。李燕凌副主任希望双方在搭建科研平台、文化交流、跨境电商、航材展览等方面争取多领域合作。区委常委、常务副区长霍光峰陪同参观了天竺综保区跨境电商体验中心,要求综保区管委会与联合会要继续深入对接,尽快明确合作点,区政府将做好相关服务。

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2018 北京天竺综合保税区 主办单位(协办单位):北京天竺综合保税区管理委员会 

 网站标识码:1101130022  电话:010-69478686  邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300  地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

京公网安备 11011302001182号