欢迎来到北京天竺综合保税区!
动态新闻

香港特区政府高级公务员研习班到天竺综保区考察

2018-06-13 北京天竺综合保税区 文章来源:政策法规处 责任编辑:
     201866日,香港特区政府高级公务员国家事务研习班一行30人到天竺综保区考察。研习班由路政署、发展局、运输署、香港海关、入境事务处等多个政府部门公务员组成。区委常委、管委会常务副主任宋建明,管委会副主任李燕凌陪同考察。


宋建明同志向来访的学员介绍了天竺综保区的空间规划、政策功能、产业发展等情况,并对学员提出的问题进行了详细解答。随后,研习班学员赴快件中心跨境电商监管库和跨境电商体验中心进行实地考察,听取了企业相关负责人介绍,并就通关、服务、税率等方面与企业负责人进行了沟通。学员们一致认为天竺综保区产业布局体现了服务首都“四个中心”建设的要求,是北京国际一流和谐宜居之都建设的重要承载地,希望未来能够在政府公共服务、优化营商环境、自贸区建设等方面加强京港联系,共促发展。

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2018 北京天竺综合保税区 主办单位(协办单位):北京天竺综合保税区管理委员会 

 网站标识码:1101130022  电话:010-69478686  邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300  地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

京公网安备 11011302001182号