欢迎来到北京天竺综合保税区!

北京天竺综合保税区举办有限空间安全培训工作

2018-05-18 北京天竺综合保税区 文章来源: 责任编辑:

5月16日,综保区管委会组织举办了有限空间作业安全专题培训会,邀请了慧智安顺注册安全工程师事务所安全生产专家额冬梅工程师进行讲解。园区20余家涉及有限空间作业的企业负责人和安全管理人员参加了此次培训。
   
专家就有限空间基础知识、有限空间事故案例、有限空间安全管理、有限空间作业程序管理等内容,进行了详细深入地介绍和讲解,培训结束后,组织全员进行了考试。管委会强调,近期有限空间作业事故频出,相关企业及从业人员必需要认真吸取事故教训,进一步提高思想认识,举一反三,切实增强抓好安全生产工作的紧迫感。要求企业严格履行有限空间作业安全生产主体责任,积极开展风险辨识,加强作业审批,做好基础管理,确保有限空间各项安全管理工作落到实处。
  
 通过培训,企业深刻认识到加强有限空间作业安全管理的重要性,表示要严格执行有限空间双审双监制度,按照有限空间操作流程作业,保证操作安全,杜绝各类事故的发生。 

 

区域概览| 规划建设| 投资指南| 政务公开| 公共服务| 政策法规| 党群活动| 联系我们

版权所有 备案号:京ICP备15022686号-1 @ 2018 北京天竺综合保税区 主办单位(协办单位):北京天竺综合保税区管理委员会 

 网站标识码:1101130022  电话:010-69478686  邮箱:zbq8686@126.com  邮政编码:101300  地址:北京市顺义区金航中路1号院2号楼

京公网安备 11011302001182号